Приготовление БИФИДУМА в ТЕРМОСЕ

Приготовление бифидума в ТЕРМОСЕ



Сегодня наш фото-рецепт о том, как можно легко и быстро, используя термос, приготовить такой замечательный кисломолочный продукт, как бифидум!


Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста!


1. Обдать термос и кастрюлю, в которой будем греть молоко кипятком.


2. Подогреть молоко до 40°


3. Добавить в теплое молоко нашу закваску.


4. Хорошо перемешать.


5. Перелить молоко в термос и оставить на 8-10 часов.


6. Перелить готовый Бифидум в стаканчики и охладить.


7. Накормить семью свежим, полезным и натуральным кисломолочным продуктом!

Нет комментариев
Добавить комментарий